10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018

Hi, balik lagi dengan saya Bambang budi setiawan

Setiap bulannya pasti para developer bersaing untuk membuat aplikasi yang menarik, inovatif da tentunya sangat berguna demi menunjang aktivtas sehari-hari. Namun untuk menemukan aplikasi-aplikasi itu tergolong sulit mengingat banyaknya aplikasi yang tersedia di marketplace layaknya google play store. Namun tenang saja, pada kesempatan kali ini kita bakalan membahas 10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018, Apa saja itu. So mari kita langsung ke aplikasi yang pertama.

10. Scheduled

10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018


Nah aplikasi yang satu ini cocok banget buat kamu yang dimana sering mengabari atau memposting sesuatu pada berbagai platform. Tujuan dari aplikasi ini memberikan kamu informasi yang sudah kamu jadwalkan untuk memposting pada berbagai platform yang kamu inginkan. Mulai dari SMS, kamu bisa menggunakan Scheduled pada berbagai aplikasi pesan lain seperti Facebook Messenger, LINE, WhatsApp, Telegram, Twitter dan masih banyak lagi. Link Download Disini

9. Camera Zoom FX

10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018

Aplikasi yang satu ini sangat berguna banget buat kamu yang sering mengambil gambar, tapi memperhatikan banget kulaitas dari gambar yang kalian ambil. Kamu bisa melakukan kotrol manual layaknya mengatur ISO, Pencahayaan, Kecepatan Rana, dan masih banyak lagi. Ada juga filter, mode HDR dan juga mode foto lainnya yang bisa kalian dapatkan dengan menggunakan aplikasi yang satu ini. Link Download Disini

8. Exodus Privacy

10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018

Pasti kalian pernah mengisntal aplikasi kan. Nah dari aplikasi tersebut pastinya mereka memberikan informasi mengenai izin apa saja yang diminta dari aplikasi yang kalian instal tersebut. Namun bagi kamu yang lupa atau tidak mengentahui izin apa saja yang dimintai, kalian bisa menginstal aplikasi yang satu ini untuk mengetahui hal tersebut. Selain itumereka juga akan memberikan layanan tracker apa saja yang sering digunakan. Link Download Disini

7. Google Assistant Go

10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018

Aplikasi yang satu ini merupakan jenis aplikasi lite dari Google, sehingga tidak membutuhkan banyak penyimpanan untuk mengunduhnya. Dan tentunya aplikasi yang satu ini menyasar pada smartphone dengan spesifikasi yang terbatas dan telah dikemas dalam Android Go. Dengan ukuran kecil dan ringan, fitur yang ditawarkan juga enggak kalah kok. Link Download Disini

6. Empty Folder Cleaner

10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018

Salah satu masalah yang sering dialami oleh smartphone adalah file sampah yang berada di memori. Namun ternyata hal tersebut bisa kita atasi dengan mudah, yang kalian hanya perlu lakukan adalah mengisntal aplikasi yang satu ini. Empty Folder Cleaner dapat mempermudah pekerjaanmu hanya dengan memilih direktori, kalian bisa langsung menghapus berbagai folder dan sub folder yang kosong hanya dengan sekali klik. Link Download Disini

5. Airline Commandor – A Real Flight Experience

10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018

Bagi kamu penggemar game simulasi, aplikasi yang satu ini harus banget kalian coba. Airline commandor mengajak kamu untuk membuat maskapai impianmu sendiri. Kamu bisa mengendalikan pesawat melalui simplified ataupun simulation mode untuk hadapi beragam skenario dari sederhana samapi yang menegangkan dengan melintasi berbagai bandara realistis. Link Download Disini

4. Bombarika

10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018

Nah, aplikasi yang satu ini merupakan game dengan tema teka-teki namun berbeda dari biasanya. Kamu akan menemukan sebuah bomb dalam sebuah kamar dan yang harus kamu lakukan adalah mengendalikan berbagi prabotan rumah yang ada untuk mengeluarkan bomb tersebut untuk membiarkannya meledak tanpa menghancurkan apapun yang berada di dalam kamar tersebut. Link Download Disini

3. StarPrint

10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018

Pengen print dokumen langsung dari smartphone, nah aplikasi ini adalah jawabannya. Kalian tinggal menggunakan bantuan kabel OTG untuk menguhubungkan smartphone dengan printer yang akan digunakan mencetak dokumen. Jadinya kamu nggak perlu lagi khawatir jika seandainya lupa laptop ketika ingin mencetak dokumen secara langsung ataupun flashdisk yang biasa kamu gunakan. Yang kamu butuhkan hanyalah dokumen yang telah tersimpan di smartphone. Mudah kan?. Link Download Disini

2. Muslim GO

10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018

Berhubung ini bulan Ramadhan di tahun 2018, nah aplikasi yang satu ini juga merupakan rekomendasi kami pada bulan mei. Muslim go ini juga merupakan aplikasi pertama yang direkomendasikan oleh Kemenag. Aplikasi yang dimana multifungsi ini menawarkan waktu shalat yang akurat, arah kiblat, petunjuk makanan halal dan banyak lagi dari berbagai negara diseluruh di dunia. Di dalamnya juga terdapat al-quran dengan audio bacaannya yang bisa kamu gunakan dimana saja dan kapan saja. Link Download Disini

1.     1. Bearuang

10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018

Nah aplikasi ini berguna banget buat kamu yang pengen penghasilan tambahan. Bearuang menawarkan kuiz yang bisa kamu jawab sesuai jadwal yang mereka tentukan. Hadiah yang direbutkan juga nggak main-main loh yakni 10 juta rupiah. Nah, selain hal tersebut kamu juga bisa menambah wawasan dengan menjawab pertanyaan sambil melawan user bearuang yang lain. Gimana tertarik nggak untuk mencoba? Link Download Disini

Nah itulah 10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI MEI 2018, Menurut teman-teman aplikasi mana nih yang pengen kalain coba silahkan comment di bawah. Jangan lupa like,share dan subscribe youtube channel ini agar kita bisa membahas teknologi lainnya atau masalah lainnya dilain waktu. So thx for watching guys. Have fun and see you next time



loading...