5 APLIKASI TERLARANG TAPI BISA BUAT WHATSAPP KAMU JADI CANGGIH

Siapa sih yang nggak tau aplikasi whatsaap atau seringnya kita singkat wa, aplikasi yang satu ini merupakan jenis perpesanan dengan basic yang menyerupai blackberry messenger. Aplikasi ini memungkinkan kita untuk bertukar pesan tanpa biaya SMS, yang kita perlukan hanya akses ke internet entah itu melalui data internet maupun wifi.

5 APLIKASI TERLARANG TAPI BISA BUAT WHATSAPP KAMU JADI CANGGIH


Walaupun sebagai aplikasi perpesanan, namun whatsaap lebih dari itu, fitur-fitur di dalamnya ternyata cukup beragam, apalagi kalau kamu mengunduh beberapa aplikasi terlarang ini, lah kok terlarang. Nah yang dimaksud disini adalah aplikasi yang tidak tersedia di playstore namun aman kok, nggak akan merusak HP kamu atau hal lainnya yang berbau negatif, berikut ini adalah 5 APLIKASI TERLARANG TAPI BISA BUAT WHATSAPP KAMU JADI CANGGIH. Apa saja itu, so mari kita ke aplikasi yang pertama.

1. What’s Tracker

5 APLIKASI TERLARANG TAPI BISA BUAT WHATSAPP KAMU JADI CANGGIH

Aplikasi ini cocok banget buat kamu yang pengen tau siapa saja nge-kepoin wa kamu. What’s tracker merupakan aplikasi yang menyediakan fitur untuk mengetahui siapa saja yang melihat dan mengunjungi akun wa kamu. Bahkan lebih dari itu aplikasi ini juga ternyata memberikan informasi yang cukup lengkap termasuk nomor HP dari si pengunjung tersebut. Jadinya nggak perlu pensaran lagi kan dengan yang selalu nge-kepoin kamu.

2. WhatsApp Plus Cracked

5 APLIKASI TERLARANG TAPI BISA BUAT WHATSAPP KAMU JADI CANGGIH

Kamu pastinya bosan melihat tampilan wa kamu yang gitu-gitu aja kan, atau tema whatsaap yang menurut kamu biasa saja. Nah aplikasi ini bisa menjadi jawabannya, WhatsApp Plus Cracked memungkinkan kamu untuk mengubah tampilan wa kamu jadi lebih menarik dari biasanya. Selain mengganti tema aplikasi ini juga menyediakan beberapa fitur yang buat wa kamu jadi canggih, nggak percaya? Silahkan di coba deh.

3. Whatsbox - Tools for Whatsapp

5 APLIKASI TERLARANG TAPI BISA BUAT WHATSAPP KAMU JADI CANGGIH

Nah kalau kamu pengen paket yang komplit untuk buat whatsaap kamu makin canggih, aplikasi ini bisa kamu coba. Whatsbox - Tools for Whatsapp, memungkinkan kamu menggunakan fitur diantaranya, mengirim chat tanpa harus menyimpan nomor HP terlebih dahulu, membaca pesan tanpa ketahuan, ataupun menelepon dengan status unknown  serta kamu juga bisa mendownload foto atau video dari whatsaap orang lain. Gimana ? cukup canggih juga kan

4. Whatsapp Tweaker

5 APLIKASI TERLARANG TAPI BISA BUAT WHATSAPP KAMU JADI CANGGIH

Nah aplikasi ini belum ada di playstore namun memiliki integrasi secara langsung dengan Whatsapp resmi loh. Terus apa saja fitur yang disediakan dari aplikasi ini, diantaranya indeks vCards, mengaktifkan live locations dan juga pin chat. Intinya kamu bisa melakukan pengaturan rahasia dengan aplikasi yang satu ini.

5.  OGWhatsapp

5 APLIKASI TERLARANG TAPI BISA BUAT WHATSAPP KAMU JADI CANGGIH

Kamu yang punya dua akun whatsapp tapi ribet banget buat ganti-ganti akun, nah mungkin kamu bisa mendownload aplikasi OGWhatsapp ini. Fitur yang disediakan memungkinkan kamu untuk  menggunakan dua akun whatsapp secara bersamaan tanpa perlu lagi ribet mengubahnya. Well fiturnya lumayan juga buat whatsapp kita jadi canggih.
Nah, itulah 5 APLIKASI TERLARANG TAPI BISA BUAT WHATSAAP KAMU JADI CANGGIH. Menurut teman-teman aplikasi mana nih yang paling canggih dan pastinya pengen kalian coba. Silahkan comment di bawah. Jangan lupa like,share dan juga subscribe youtube channel ini agar kita bisa membahas teknologi lainnya atau masalah lainnya dilain waktu, jangan lupa juga untuk follow instagram kita di @hellogadget27, thx for watching guys. Have fun and see you next time.

loading...