5 GAME OFFLINE YANG COCOK MENEMANI KAMU MUDIK

Lebaran sebentar lagi, saatnya kita mudik ke kampung halaman. Nah buat kamu yang mau mudik, udah bersiap nggak guys. Pastinya salah satu masalah yang sering terjadi ketika kita mudik yakni kemacetan yang terjadi ketika dijalanan. 

5 GAME OFFLINE YANG COCOK MENEMANI KAMU MUDIK


Selain itu koneksi internet yang terganggu juga menjadi kendala bagi kamu untuk bisa buka sosial media maupun memainkan game online. Namun bukan Cuma itu kok hiburan yang bisa kamu lakukan ketika macet. Game offline menjadi jawabannya, beberapa game offline juga nggak kalah bagus ama game online. Hal ini bisa menjadi alternatif  untuk kamu dalam menghadapi kemacetan di jalanan. Nah pada kesempatan kali ini kita bakalan membahas 5 GAME OFFLINE ANDROID YANG COCOK MENEMANI KAMU MUDIK, Apa saja itu. So mari kita langsung ke game yang pertama.

1. Dead Venture : Zombie Survival

5 GAME OFFLINE YANG COCOK MENEMANI KAMU MUDIK

Salah satu game yang menantang dengan gameplay yang sederhana namun menarik. Game ini merupakan game yang bergenre adventure RPG. Dalam permainannya kamu harus membawa sebuah mobil untuk mengambil makanan dan juga membunuh zombie selain itu kamu juga harus bisa menyelamatkan orang-orang selama perjalanan. Game ini juga dilengkapi dengan berbagai persenjataan dan pertahanan yang tersedia dan bisa kamu upgrade setiap saat. Adapun yang bisa kamu upgrade diantaranya kecepatan mobil, persenjataan, dan juga ketahanan pada lapis baja yang melapisi mobil. Kamu bisa mengunduhnya dengan ukuran sekitar 53 mb disini

2. Diponegoro Tower Defense

5 GAME OFFLINE YANG COCOK MENEMANI KAMU MUDIK

Diponegoro Tower Defense merupakan game yang dikembangkan oleh developer lokal Indonesia. Mengangkat tema dan juga karakter Pangeran Agung Diponegoro. Gameplay yang disajikan juga tidak kalah menarik, kamu akan disuguhkan permainan untuk mengatur zona bertahan dan juga menyerang. Hal ini bisa membuat kamu tidak mengalami kebosanan ketika terjadi macet saat perjalanan. Pangeran diponegoro sendiri merupakan pahlawan nasional yang berasal dari Jogjakarta dimana dipilih sebagai karakter dalam game yang satu ini. Kamu bisa mengunduhnya dengan ukuran sekitar 41 mb disini

3. Eternal Story : Last Adventure

5 GAME OFFLINE YANG COCOK MENEMANI KAMU MUDIK

Game Offline RPG yang ini cocok banget buat kamu mainkan ketika mudik. Gameplay yang menarik dan juga seru membuat kamu betah berlama-lama memainkannya. Ketika memainkanya kamu dikisahkan sebagai seorang pahlawan yang akan mengalahkan musuh-musuh seperti monster, tentara jahat dan juga boss yang hebat. Visual dan juga audio yang berkualitas dalam game ini membuat pengalaman yang sangat baik saat bermain. Kamu bisa mengunduhnya dengan ukuran sekitar 69 mb disini


4. Dragon Finga

5 GAME OFFLINE YANG COCOK MENEMANI KAMU MUDIK

Dragon Finga merupakan game yang bertema adventure dan pastinya sangat seru untuk dimainkan. Beragam karakter yang disuguhkan oleh draon finga ini misalnya wayang-wayang lucu dengan menggunakan skill jari anda sendiri. Game ini juga masuk daftar game kungfu berbasis android yang seru banget untuk dimainkan. Dengan ukuran sekitar 70 mb saja kamu sudah bisa mendownloadnya di playstore. Dijamin mudik kamu nggak jadi membosankan. Kamu bisa mengunduhnya disini

5. Zenonia 5

5 GAME OFFLINE YANG COCOK MENEMANI KAMU MUDIK

Game bergenre RPG ini juga merupakan salah satu yang terbaik diplaystore. Memiliki gameplay yang seru kamu akan diajak untuk bertarung melawan musuh-musuh dalam peperangan. Karakter utama dalam zenonia 5 misalnya wizard, paladin, berseker dan juga mechanic. Kamu bisa menggunakan salah satu hero untuk bertarung. Dijamin pengalaman yang kamu dapat sangat menyenangkan dan nggak nge-bosenin saat macet terjadi. Di playstore kamu bisa mendwonloadnya dengan ukuran 45 mb. Kamu bisa mengunduhnya disini

Nah itulah 5 GAME OFFLINE YANG COCOK MENEMANI KAMU SAAT MUDIK, Menurut teman-teman game mana nih yang pengen kalian coba, silahkan comment di bawah. Jangan lupa like, share dan jug subscribe youtube channel kita dan follow instargra kita di @hellogadget27. Thx for wacthing guys have fun and see you next time.

loading...